Informationen an die Gemeinde

Liebe Gemeindeglieder und Nutzer unseres Gemeindehauses und der Korneliuskirche,
wie Sie der Presse entnehmen konnten, müssen die Auflagen zur Bekämpfung der Corona Pandemie wieder verschärft werden.

Da es unter anderem zu starken Kontaktbeschränkungen kommen muss, weisen wir darauf hin, dass bis 10.01.2021 Gruppenaktivitäten, private Treffen und jede Art von Veranstaltungen in den Räumen des Gemeindehauses und der Korneliuskirche nicht gestattet sind.

Unsere Gottesdienste in der Korneliuskirche können weiterhin in verkürzter Form mit einer Dauer von etwa 45 Minuten und unter strenger Einhaltung des Infektionsschutzkonzepts der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Karlsfeld gefeiert werden.

Hinweis: Unsere Weihnachtsgottesdienste am 24.12.2020 (Krippenspiel und Christvesper) finden mit beschränkter Personenzahl im Bürgerhaus Karlsfeld statt. Dazu ist eine Anmeldung erforderlich unter .

Die Jugendchristmette findet mit Personenzahlbegrenzung und ohne Anmeldung in der Korneliuskirche statt.

Für den Ökumenischen Minigottesdienst ist ebenfalls eine Anmeldung unter erforderlich.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.