Informationen an die Gemeinde

Liebe Gemeindeglieder und Nutzer unseres Gemeindehauses und der Korneliuskirche,

wie Sie der Presse entnehmen konnten, müssen die Auflagen zur Bekämpfung der Corona Pandemie ab 2. November 2020 bis voraussichtlich 30. November 2020 wieder verschärft werden.

Da es unter anderem zu starken Kontaktbeschränkungen kommen muss, weisen wir darauf hin, dass während dieser Zeit Gruppenaktivitäten, private Treffen und jede Art von Veranstaltungen in den Räumen des Gemeindehauses und der Korneliuskirche nicht gestattet sind.

Unsere Gottesdienste in der Korneliuskirche können weiterhin in verkürzter Form mit einer Dauer von etwa 45 Minuten und unter strenger Einhaltung des Infektionsschutzkonzepts der Evang.-Luth. Kirchengemeinde Karlsfeld gefeiert werden.

Wir bitten um Ihr Verständnis und bleiben Sie gesund.

update30.10.2020printDrucken