Bekanntmachung zum Jahresabschluss 2019

Der Jahresabschluss 2019 der Kirchengemeinde, des Kindergartens und der Kinderkrippe wurde am 20.04.2020 vom Finanzausschuss vorgeprüft und vom Kirchenvorstand in der Sitzung am 18.05.2020 beschlussmäßig festgestellt

Der Jahresabschluss liegt nun zur Einsichtnahme vom 19.05.2020 – 26.05.2020 im Pfarramt, da die kirchenrechtlichen Regelungen vorsehen, den Jahresabschluss zur Einsichtnahme für die Gemeinde eine Woche lang auszulegen.

Da das Pfarramt derzeit für den Publikumsverkehr geschlossen ist, kann eine Einsichtnahme nur nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung erfolgen.
Wir bitten um Verständnis, das eine Einsichtnahme ohne Terminvereinbarung derzeit zur Sicherstellung der hygienischen Vorgaben nicht ermöglicht werden kann.

Pfr. Roman Breitwieser