Gottesdienste in der Korneliuskirche

Ab Sonntag 10. Mai wird in der Korneliuskirche wieder Gottesdienst gefeiert; zunächst in verkürzter Form und einer Dauer von etwa 45 Minuten. Der Ablauf dieser Gottesdienste wird sich von denen vor der Corona Krise unterscheiden. Um den geforderten 2 Meter Abstand nach allen Seiten zu gewährleisten, wird jede 2. Bank gesperrt. Pro Bank können maximal 4 Personen Platz finden; die Plätze sind gekennzeichnet und jeder Gottesdienstbesucher findet an seinem Platz ein Liedblatt. Auf Gesangbücher muss aufgrund der vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen verzichtet werden. Die Gottesdienstbesucher werden gebeten, vor Betreten der Kirche einen Mund- und Nasenschutz anzulegen. Bitte kommen Sie rechtzeitig, damit ein gleichzeitiges Betreten des Kirchenraumes von mehreren Personen vermieden werden kann.

Kinder-/ Teeny-Gottesdienst und Ökumenischer Mini-Gottesdienst können leider aktuell noch nicht stattfinden.
Weitere Informationen für Ihren Besuch der Gottesdienste ab dem 10. Mai 2020 in Kornelius finden Sie hier:

Infektionsschutzkonzept