COVID-19 – Aktualisierung 16. April

Wie Sie der Presse entnehmen konnten, bleiben die Ausgangsbeschränkungen bis zum 4. Mai 2020 in Bayern in Kraft. Dies beinhaltet auch das Versammlungsverbot und das hat zur Folge, dass unser Gemeindehaus bis zu diesem Zeitpunkt geschlossen bleiben muss und alle Gruppenaktivitäten, gleich welcher Form, nicht stattfinden können. Auch gibt es nun ein Verbot für Veranstaltungen bis 31. August 2020.

Wann und in welcher Form Gottesdienste wieder stattfinden können ist leider noch nicht bekannt, da vorerst dazu keine Lockerung beschlossen wurde.

Bis auf weiteres bleiben auch weiterhin Kindergarten und Kinderkrippe geschlossen. Wann diese wieder geöffnet werden können, steht zum derzeitigen Zeitpunkt noch nicht fest.

Wir werden Sie jedoch auf dem Laufenden halten. Bitte werfen Sie hierzu immer wieder einen Blick auf unsere Homepage.

Unabhängig davon gilt jedoch: Wir sind für Sie da und telefonisch und per Mail erreichbar.

Bleiben Sie gesund!